Фундаментные блоки для строительства (ФБС) в Харькове

фундаментные блоки строительства Харьков

Существует несколько видов расшифровки аббревиатуры ФБС. Фундаментный блок стеновой, фундаментный блок сплошной и фундаментный блок строительный. Все названия отображают функционал и предназначение блоков.

Фундаментные Блоки Строительные имеют широкую область применения и используются не только при строительстве зданий. Бетонные блоки успешно эксплуатируют в дорожном строительстве, сельском хозяйстве, в жилищно-коммунальном хозяйстве. Любят задействовать фундаментные блоки и военные для возведения оборонительных, заградительных, и других объектов.

Изготавливают ФБС двумя способами вибролитьем и вибропрессованием. На качество изделий это не влияет. Для достижения максимальной прочности блока должен пройти месяц с момента выемки его из формы.

Для производства фундаментных блоков используют: цемент, песок, щебень, воду, пластификаторы. Армирование блоков не производится. Арматура используется для монтажно-транспортировочных петель. Армировка ФБС может быть произведена по индивидуальному заказу клиента.  

Благодаря своей прямоугольной форме и большому выбору размеров стеновые блоки можно назвать универсальным строительным материалом.

Собрались строить дом, тогда рекомендуем качественные кровельные работы в Харькове!